Идеал

Твои волосы, кожи бархат, ее карамельный цвет,
И ресниц шлейф черный, как ночи покровы,
Глаза зрачок, излучающий свет,
Руки мои лепят из глины,
Круглостью бедер, грудей упиваюсь,
На лбу твоем нет ни единой морщины,
В узоры ушей с головой окунаюсь,
Зубов жемчуга прерывают дыханье,
Губы трепещат, точно лебедя крылья,
Внутри головы порождая желание,
Разрушить, смешать идеал этот с пылью.


Рецензии
У меня так тоже бывает, чтобы из головы шло желание, я Вас так хорошо понимаю.

Василиса Жмым   11.11.2007 12:14     Заявить о нарушении