Без ответная любовь

Побудь со мною рядом,
Мне трудно без тебя.
Сегодня пища с ядом
Моя, но не твоя!

Последние минуты
Пусть будут для меня
Ты навсегда уходишь
Бросаешь не любя

А я не вижу смысла
Дышать, но без тебя
И сильный яд - не выход
Он не вернет тебя.

Отравлен я любовью
Противоядия нет
Отсутствует взаимность
Суровей правды нет.


Рецензии