А так хотелось

Листок кружится в лёгком танце,
Природа ослепляет ярко-желтой красотой.
Мне не хватает тёплых пальцев
И без тебя я становлюсь другой.

А так хотелось тайны, волшебства,
Твоих касаний вечно-сладких,
Но ты молчишь – я чуть жива,
Теперь страдаю в муках адских.

А так хотелось губы в кровь,
И так прижаться очень нежно,
Чтоб показать кричащую любовь,
Душою слиться безмятежно.

А так хотелось верить навсегда,
Тебе лишь телом страстным отдаваться.
Не говорил ты «нет», не слышала я «да»,
Боялся сам себе признаться?

А так хотелось ночью позабыть права,
Отдаться светлому в душе пути,
Но охлаждают одинокие ветра –
Ведь безответная любовь, как ни крути.

А так хотелось ночи напролёт
В стальных объятьях засыпать,
Но, а сейчас, всё так пройдёт –
Не надо было сердцу врать.


Рецензии