Сегодня ночью

Я сегодня ночью спорила с богом
Мы вели диалог о моей судьбине
Я ему говорила как мне здесь плохо
Он же сравнивал все с другими.

Я смеялась, била посуду, рыдала
Он сидел и цедил очень горький кофе
Я вела свою жизнь от конца к началу.
Он молчал, только странно так хмурил брови.

И в конце концов обозвал неверной.
Он спросил: как ты можешь не верить в чудо?
Твоё тело и ум твой настолько скверны!
Для тебя невозможно уйти отсюда.


Рецензии
Очень сильно. Последняя строчка просто находка!!)
С уважением, Ветер)

Настя Ветер   08.03.2008 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое...
Бешеный Менсон.

Лиза Менсон   09.03.2008 17:57   Заявить о нарушении