Один всего лишь день

Сегодня смех, а завтра слёзы,
Сегодня солнце – завтра грозы.
Сегодня вместе – завтра в одиночку,
Ведь вместо запятой поставили мы точку.
И разбежались кто куда,
И так ведь будет навсегда.
Теперь кровать у каждого своя,
Теперь так не хватает нам тепла.
И в одиночку ночь так холодна
И жизнь становится бледна…

Один лишь день всё изменил:
Он чувства нежные убил,
Заставил руки голодать
И за касаниями скучать.
Скучать за сладострастными ночами,
Которые дарили нам любовь,
Но мы разрушили всё сами –
И не построишь это вновь.
И в сердце каждого теперь зима
И замерзает одинокая душа,
И застывает в венах кровь –
А мы не верили в любовь.

Один всего лишь день:
Теперь в кровати только тень.
Я прогонять её не стану –
Она латает мою рану.


Рецензии
Денис, хорошие искренние стихи. Очень понравились.

Нежность Моя   11.11.2007 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо.Я ваши тоже перечитал - очень понравились, особенно про грех

Денис Конопелько   11.11.2007 12:00   Заявить о нарушении