Суета наша свобода

Мишура наши лица,
Суета наша свобода,
В забрало опускались птицы,
А в доспехах обитали микробы,
Черви прогрызали тело,
А земля пробивала податливость гроба,
Солнце веки больше не грело,
А плесень и мох облачили своды.
Разыгралась война в игрушки,
Вся горит на шахматном поле,
Искупления ждет в промежутках,
Вытирая одежду от крови,
Не боятся стыда в курганах,
Похоронены наши останки,
Мы сменялись как крысы на тронах,
Как головная боль после бурной пьянки.


Рецензии