Чудо свершилось!

Это случилось! Чудо свершилось!
Наша собака опять «поженилась»!

Скоро щеночки будут у нас.
Надо готовиться сразу, сейчас.

Всё уже это было когда-то,
В доме у нас подрастали кутята.

Славных, доверчивых восемь их было.
Рада их с места на место носила.

Мы же покоя ей не давали,
Этих щенков бесконечно ласкали.

Рядышком с ними спали и ели,
В общем, конкретно всем надоели!

Папа ругался, мама кричала,
Рада на нас недовольно ворчала.

Ну, а щеночков, едва подросли,
Вмиг разобрали и унесли.

Рада скулила в тоске восемь дней,
Переживали все вместе с ней!

Мы с нетерпением ждали весны:
Снова щенки появиться должны.

Скоро, как прежде, родится их восемь,
Всех, кто нуждается, милости просим!


Рецензии