пусть скажут

пусть скажут мне, что нету
пусть скажут: где же это?
путь скажут, пусть, пусть скажуть
я нахуй их пошлю
пускай и не публично
пускай в письме приличном
я всё равно привычно
вас нахуй всех пошлю


Рецензии