Ноябрь

По глотку допиваю осеннюю кровь
Тонкими пальцами законы мелодий
Исследует девушка в сердце которой
Как всегда моя пылкая проповедь
Мечта, могу ли я сломаться
Бежать, раскидывая снег
Упасть в него и там остаться
Смеяться
Ты говоришь что я тебе не нужен,
И это мною не исправлено никак
Смотри, бежит по затвердевшим лужам
Седой февральский волколак

11.11.2007


Рецензии