Сергею

Сокрытый маской смеха
И парадоксами личиной,
Ты есть и будешь человеком
Лишь по одной простой причине:
Имеешь яркость жихни, силу.
Так мрак истошности разбей!
Для многих с детства до могилы
Ты будешь братиком, Сергей.
Как будто два в тебе живут...
И что-то есть в тебе такое,
За что полюбят и поймут
Искусство жизни – непростое.
Достичь того, что взять хотел,
Впитать дары искомой жизни,
Тебе желаю этих дел!
И ставь аккорд, а не репризу.


Рецензии