Люди-звери!

Тихий стон убитой добычи
Горько плачет планета Земля
Она поссорилась с жестоким миром,
Сегодня убили ее детя..

Ветер резал глубокие раны,
Дождь зализывал кровавые шрамы
Туман неподвижной рукой
Гладил мертвое тело.

А ведь оно было другим
Оно еще жить хотело.
Мир окончательно сошел с ума,
Ну кому такая жизнь нужна!?


Рецензии