как потерять друг друга нам легко

как потерять друг друга нам легко
как быстро мы уходим без оглядки
мы делаем бессмысленные ставки
в игре любви-теряя всех и всё
опомнившись пытаемся вернуться
разрушить стены-гордости, обид
но за стеною этой БОЛЬ сидит
и помогает нам слезами захлебнуться
не дав возможности понять, обнять, простить...


Рецензии