Ангина

Вспомнил все я понемножку,
Тот кошмар меня достал.
Ну а снились ночью – кошки.
Целый сонный сериал.

Рядом кошки, в окнах кошки.
Я бесчувственный лежал.
Грызли мне они ладошки,
В горло тыкали кинжал.

Было больно и обидно.
Их всегда боготворил,
А они забыли видно, –
Грызли, грызли, что есть сил.

А потом все враз, мгновенно
Навалились мне на грудь.
У меня набухли вены,
Трудно воздуха глотнуть.

И клыками в горло впились,
Видно съесть мня пора.
Не хотел, а кошки снились
Вплоть до самого утра.


Рецензии