Приворот

Выйду лунной ночью на дорогу,
Когда будет полная луна,
Приворот любовный прочитаю,
Чтоб от любви сошел с ума.

Помнишь мы вино с тобою пили?
То заговоренное вино.
Страсти в нем негаснущая сила,
Легкое дыхание мое.

Опьяненный мною ты навеки,
Предо мной не в силах устоять,
Как сейчас, так и до самой смерти
Мое имя будешь повторять.

Ты в любви утонешь, словно в море,
Воцарится сладостный дурман,
Лишь со мной одною будешь счастлив,
Окунешься в страсти океан.

Выйду лунной ночью на дорогу,
Искупаюсь в лунном серебре,
Я тебя вчера приворожила,
Ты принадлежишь навеки мне.


Рецензии