С днем рождения, милая

Солнца луч пронзает небо,
Распускаются цветы,
Этот день наполнен светом,
Родилась сегодня ты,

Так прекрасна, словно ангел,
И нежна, как алый шелк,
Имя, слаще карамели,
Ты для всех, воды глоток,

Пожелать тебе хочу я ,
Мир прекрасный и простой,
В нем чтоб было море счастья,
И река любви людской,

Слезы чтоб, дождями смеха,
Проливались над тобой,
И здоровье ярким солнцем,
Воссияло над тобой.


Рецензии