Под новый год жизнь новую начну

Под новый год жизнь новую начну,
         не стану жить как клоун у ковра.
В себе достоинство храню, вся жизнь моя!

Я не сгибалась в детстве,и не согнусь сейчас,
      пусть жизнь не ставит метки никто это не даст.
*Не стану руки целовать.Звенит поэзии струна,
  жизнь на закате, может быть! - но я ведь не одна!
Со мной стихи, во мне огонь. Сжигая мне нутро,
            уносят грусть,уносят боль.Сокровище моё.
Ты развлеченья ищешь не со мной,
                мне тоже жизнь не для тебя дана.
Не стану жить как клоун у ковра.
И не затем стихи пришли, чтоб я о грусти размышляла.
Со мною Свет и он внутри! И,разве, этого вам мало?!

*Не стану руки целовать - когда-то в детстве немец, чтобы я получила конфетку, заставлял целовать себе руки.Я, молча,игнорировала его, за что и получала наказание.


Рецензии