Худшие друзья

Сопли и слёзы,
Как от мороза.
В помыслах – проза.
В сердце – заноза.

Ты не любила:
Право имела.
В сердце носила
Правое дело.

Правое дело…
Дружба по таксе.
Я же несмело
Верил: не так всё.
 
Грусть и улыбка, -
Ненависть зыбка.
Хороша шибко –
Вот так ошибка!

 17.10.07


Рецензии