Улыбалась

Мир в ожидании замер
вокруг твоей улыбки.
И вспышки фотокамер
тебя запечатлели…
Заевшие пластинки
из лести тебе пели…

А ты лишь улыбалась,
как – будто так и надо…
И с уст чужих срывалась
бессмысленная зависть,
с моих же губ – досада…

Ты знала мои чувства –
разыгрывала счастье, -
рвалось сердце на части, -
мне это было грустно…

Ты просто улыбалась –
лишь это я запомнил:
твой гениальный номер…

Закончилось веселье.
Забыли королеву.

Хотелось объяснения…

 22.10.07


Рецензии