Полвека, что мы были с тобой

На ладони перо
На подушке кудряшки-ромашки
Это все что нам осталось
От теплой весны
И все, что было за полвека что мы были с тобой

На часах двадцать пять
Светлый разум кричит мне: «Не бойся!
Ты не смог бы удержать
Свою пустоту
И те полвека, что мы были с тобой»

Я не смог улететь
Извини, но я летать разучился
Мое тело отделившись
И бросив меня
Вдруг пошло искать полвека, что мы были с тобой

Улетело перо
И завяли кудряшки-ромашки
Позабыты строки в песнях
Нашей теплой весны
Позабыты те полвека, что мы были с тобой.


Рецензии
Очень романтично - На подушках ромашки-кудряшки.Успехов! С теплом

Надежда Луч   10.11.2007 21:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Заходите еще. Буду рад Вас видеть.

Олег Андросов   12.11.2007 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.