Вечером после присяги

И вся семейная бригада
Успехам Лёши очень рада,
Экзамен сдал, принял присягу,
Теперь снять надо бы "напрягу",
И сделать это бы красиво,
Пей, Лёша, на здоровье пиво!
Ты много перенес и вынес,
И сразу лишь поможет "Гиннес"!
Надеюсь, будешь очень добрым,
Всё запивая пивом черным,
А если скажешь ты, что мало,
Так выпивки всегда недоставало!
И если надо, мы пошлем петицию,
Чтобы тобой гордилась вся милиция.
И ППС, и ДПС
С тобою чтобы не исчез,
И МВД, совместно с МУРом,
С тобой ходить не будут хмуро,
Конечно, служба там не раем,
Но все тебя мы дружно поздравляем!

10.11.2007г.


Рецензии