спирали жизни

Я СНОВО ДУШУ В КАМЕНЬ ОБЛАЧИЛ.
В ДОРОГУ СТРАННИКОМ УБОГИМ ОБЛАЧИЛСЯ.
ОСТАВИЛ ПОЗАДИ СЕБЯ ДВОРЦЫ,
И РОСКОШИ СИЯНЬЕ В ДЫМКЕ СИНЕЙ.
ПУСТЬ СРАЗУ НЕ ЗАМЕТИЛИ ПОТЕРЬ,
ВСЕ ТЕ, КТО В КРУГ МЕНЯ ТОГДА КРУТИЛСЯ.
ЗАТО ПОЗНАЛИ ГОРЕЧЬ ВСЕХ ИЗМЕН,
И ПОДЛОСТЬ ЛЖИВЫХ, НЕУМЕСТНЫХ МЫСЛЕЙ.
ОЧИСТЕТ ПЫЛЬ ДОРОГ МОЙ БЕДНЫЙ УМ,
И СЕРДЦЕ, ОТ ТОСКИ БОЛЬШОЙ ИЗМЕНЫ.
РАСТАЯТ ГОРЕЧИ С РОСОЮ ПО УТРУ,
И СМОЕТ ТАЛЫЙ СНЕГ МОИ СЕДИНЫ…


Рецензии
Ванчик, не грусти!
Всё уйдет и всё придет!
Обнимаю.
Инка.

Инга Ружа   11.11.2007 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.