мой конек

 Горячая кровь
Ударила в голову мне.
И я полетела
На быстром коне.

Летит мой конек
Под названьем Пегас.
Он мчится быстрей и быстрей,
Чтоб огонь в моей голове не угас.

Мы с милым Пегасом моим
Обойдем, облетим всю планету.
Быстрее чем стая ветров
Промчимся по белому свету.

На мир посмотреть
Нам хватит единого взгляда.
Пустыням, лесам и морям,
Как младенцы, всему будем рады.

Нам горы, равнины и реки
Приютом послужат.
А люди добром и вниманьем,
Заботой окружат.


Рецензии