Убийца

На фоне призрачного неба
Случайно взору моему
Картина ужаса предстала
И в память глубоко засела

Фигуры, мрачнее мрака,
Крича в агонии людской,
Размашисто кололи и рубили
Друг дружку топорами...

И в воздухе был привкус
Свежайшей, теплой крови,
И холод охватил округу,
Туманной дымкой крытой...

Вот нож взметнулся в небо,
Застыв на несколько секунд,
Рука, не дрогнув, опустилась
На шею тоненькой фигуры.

И воплем боли разорвало,
Пронзив морозной тишины
Глубокую и вечную натугу,
Разорвало горло жертвы

Убийцы уши усладивши тем,
И вновь, и вновь, и вновь
Наполняя смыслом его глухую
Бессмысленную жизнь...


Рецензии
Я бы не назвал это выдуманным образом...

Дмитрий Астартов   21.05.2008 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.