Я не пойму, откуда зло

 Скажите мне,
 Откуда зло на маленькой планете?
 Струятся солнца здесь лучи,
 И здесь родятся дети!

Я не пойму, откуда зло,
Когда такие люди рядом?
От вас идет любви тепло,
И греют душу взгляды!

Нельзя понять, откуда зло
Во мне самой берется.
Оно кипит во мне, клокочет,
И бурной речкой льется.

Я вовсе не хочу быть злой,
Хочу добра и счастья.
И в деле благом я хочу
Принять свое участье.

Хочу, чтоб дети на Земле
Все без насилья жили.
Чтоб познавали божий мир,
И дружбой дорожили.

 Чтоб выросшие дети,
 Чуть-чуть добрее стали.
 Сердца чтоб распахнули,
 И в них впустили счастье.

 Чтоб понимали все меня,
 Чтоб я всех понимала,
 Чтоб малыша взяла к себе,
 И доброй нянькой стала.

 Верю я, что на Земле
 Хорошо всем будет,
 Солнце будет всем светить,
 ВЕК ЛЮБВИ наступит!

 Мы вместе зло искореним!
 Отпразднуем Победу!
 Сметем остатки темных сил,
 И растворим в Любви все беды!
 





Рецензии
Автор отразила поток, который не просто несёт героиню.
Она думает!!!
Несколько нескладно, но искренне, и о нужном...
Показан случай подобный происшедшему с Соломоном.
Но тот был видимо более опытен и попросил - мудрость.
Есть надежда, что при таком напоре героиня сама её добудет.
Желаю счастья

Георгий Солнца   19.01.2008 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам счастья, успехов, Любви.
Заходите ещё.
С уважением,
Людмила

Людмила Зидрашко   20.01.2008 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.