Победа

 Мы свергли с пьедестала
Саму сущность смерти!
Мы победили саму смерть!
Победа нелегка была – поверьте!
Но мы прошли всю ада круговерть!

И вот в борьбе за жизнь мы победили!
И на Земле теперь растут цветы!
На той Земле, где наши прадеды ходили,
Навеки остаемся Я и Ты!

Мы будем вечно жить в подлунном мире,
Ведь нету больше смерти на Земле!
Нет выстрелов теперь здесь даже в тире,
И не горят леса огнем нигде!

И наши дети пусть живут спокойно,
Болезням - НЕТ ! Мы говорим навек!
Мы будем жить свободно и достойно,
ХОЗЯИН ЖИЗНИ - СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии