Молитва

Покайтесь, люди, перед Богом
Во искуплении грехов!
Задуматься нам надо бы о многом,
Чтоб воцарилась на Земле Любовь!

Мы жизнь на самотек пустили.
Живем в грехах. Иль мучаемся мы?
Свои сердца мы злу открыли,
Забили грязью мы свои умы!

Но мы должны своею силой воли,
И с Божьей помощью избавиться от зла.
Как зло в свои сердца впустили,
Так и изгнать его должны мы до конца!

О, Бог-отец, лишь помоги нам,
Дай людям разум на Земле.
Ведь мы с тобой душой едины,
Так не оставь же нас одних в беде!

В беду попали по своей мы воле.
Ты жить нам разрешил как захотим.
Мы много принесли тебе страданий, горя.
Забыли мы, что наш Отец - един!

И вот теперь мы просим: дай нам счастья,
Избавь от зла и хворей на Земле.
Не обойтись теперь без твоего участья,
Ты покажи нам путь наш где.

       О, Бог, прошу избавь
 От бурь и катаклизмов,
И научи своих детей
 Красивой, светлой жизни!

О, Боже, научи людей
Добру, Любви и Вере!
Нас научи сердца открыть,
Впустить в них радость в полной мере!

И будем счастливо мы жить
На голубой планете.
Сады растить, тебя любить,
Ведь все мы - твои дети!

Ах, отче наш,
Мы все хотим
Любви, тепла и счастья.
Мы в сотворениях земных
Хотим принять участье


Рецензии
Мир похож на страшный пир,
Где не сышно звуков лир,
Где разбойники пируют,
Где под смех и рев танцуют
Ненавистные скоты
Все слепые как кроты,
Коль не видят что творят,
Сатану боготворя.

Извините, к слову пришлось вот.

Спичкина   07.03.2008 00:18     Заявить о нарушении