Давно уж задумались люди

Давно уж задумались люди
О жизни своей на Земле.
Жаль только здраво мыслить
Могут еще не все.

Люди живут богатея,
Денег горы скопив.
Не знаю, зачем им столько?
Для них и пишу этот стих.

Для вас ведь праздника нету.
В богатстве погрязли вы.
А ведь надо спасать планету,
От грязи очистив умы.

Скажите, зачем вам столько?
Куда горы денег девать?
Богатством спасайте планету!
Иначе нам несдобровать!

Задумайтесь, может богатство
Дано вам для дел благих?
Взгляните же сколько нищих!
Спасайте скорее их!

Раздайте часть денег несчастным,
Сиротам и больным.
Увидите сколько радости
Они принести могут им.

И сами вы будете счастливы,
Радость войдет в ваш дом.
Дарите же людям участье!
Оно к вам вернется потом.

Будьте же благодетелями!
Несите радость другим!
И все мы будем свидетелями
Возврата на Землю ЛЮБВИ!

 Земля ведь затем и создана
Чтоб счастливы были все.
Ведь все мы живем под звездами.
Все дети мы божьих детей!

Ах, люди, не святотатствуйте,
Спасайте скорее Землю!
Доход с десятью нулями
Счастье нести должен всем нам!

Используйте деньги во благо!
  Зачем им лежать мертвым грузом?
И жизнь вам не будет в тягость!
И страха в жизни не будет!

Не нужно вам будет охраны,
Высоких заборов не будет!
Снимите с души своей камень!
Живите радостно, люди!

Богатые! К вам обращаюсь!
Не будьте собакой на сене!
Если сами себя не измените,
Никто вас уже не изменит!


Рецензии
Достучаться, конечно же можно,
Если веру на это имеешь.
И прочтут этот стих, возможно
И богатые, если здесь встретишь.

Есть ещё другой путь, чтобы богатые услыхали ваш призыв: МОЛИТВА к Богу! Даже, если они и не прочтут этот стих и ему подобные, то через наши молитвы, Господь достучится к сердцам тех, кто расположит своё сердце к добродетели.

с теплом, Людмила

Людмила Чупико   12.03.2008 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.