Маг

Охотник за чужими мирами,
Ловелас, негодяй и предатель,
Твои чувства – только игры словами,
Ты измены и фальши создатель.

Ты знаток самой чёрной из магий,
Ты по жизни не знаешь предела,
И её, как охотницу дразнишь,
Уходя в сотый раз от прицела.

Ты считаешь, что мир весь подвластен,
Одному твоему лишь взгляду,
Ты бываешь настолько опасен,
Насколько возможно магу.

Глаза - тоннели, чернота.
Слова - прохлада и сарказм,
А я всё же тебя полюбила,
Попроси.. и себя тебе сразу отдам.


Рецензии
Молодец, мне понравилось! Это отображение реальности!

Дмитрий Сербин   24.03.2008 19:02     Заявить о нарушении