Тебе родная

Ты территория мне не знакомая,
Тебя я изучаю не спеша,
Вулканами и Грозами,
Порю, встречаешь ты меня,
Казалось мне – дошел уже до краю,
Всё знаю, местность и ландшафт,
Но каждый раз я снова замираю,
Когда остался только шаг,
Ты плавишь меня тонкими пальцами,
Как плавит огонь свечу,
Я таю в твоих руках,
И рук я других не хочу.
Знаю, Любовь закончена,
Из пепла ничего не создать,
Но главную знаю Истину:
-Не врать, не врать, не врать


Рецензии
да, если человек дорог, то все должно строиться на доверии....
спасибо

Александр Зенкевич   21.11.2009 09:28     Заявить о нарушении
Да, Александр, когда человек ДОРОГ, то всё остальное уже и не важно.
С теплом.

Василий Небылица   23.11.2009 08:07   Заявить о нарушении