***

Раздави мое я небрежным молчанием
Отключи телефон наслаждаясь страданием

Сожги золотые страницы
Развей что останется в прах
Раздвинь осторожно границы
Быть может и я олигарх

Без друзей и ключей на пороге твоем
Я лежу будто пес и играю с огнем

Ожидая когда ты вернешся
Чтоб улыбку, ухмылкой стереть
Знаешь ли, когда в сеть попадешся
Будешь молча сидеть и терпеть


Рецензии