Девичьи груди целовал

Девичьи груди, нежно целовал.
Да только вот, когда всё было?
Любил когда-то и страдал,
А чувство, до сих пор ведь не остыло.

Порой во сне, тебя я обнимаю.
Целую нежно и слова шепчу,
А лишь проснувшись, я тебя теряю
И сон свой, повторить хочу.
30.10.07.


Рецензии