Ночь близка

Недолго осталось властвовать дню,
И Солнце к закату клонится.
И нам уж не терпится встретить Луну,
Прохладой ночи насладиться.

На берега теплом и рыхлом песке
Пойдут до полночи беседы,
Пока не исчезнут в ночном далеке
Последних берез силуэты.

Пока не устали наши глаза,
В ночь искры костра провожая,
Пока не напилась свободы душа,
Разум спать не желает...


Рецензии