Осеннею листвой в душе играет альт...

Бумаги белый лист.
Нет ничего на нём.
Мир абсолютно чист
Осенним тихим днём.

Исчезли лета сны,
Намокла неба гладь,
На веточках сосны
Блестит дождинок кладь.

С поблекшею травой
Сливается асфальт.
Осеннею листвой
В душе играет альт...


Рецензии