One night

Белый потолок, черные стены, розовый диван, большое коричневое кожанное кресло, стекляный столик и желтый плазменный телевизор.
Твой взор, устремленный мне в подбородок...
У меня кружится голова от выпитой прозрачной жидкости из резной стекляной бутылки с надписью "Tequila", облизанного белого песка с соленым вкусом и закусанного желтого цвета кислого тропического фрукта.
"Ты где?" - слышу я твой голос, донесшийся откуда-то издалека и эхом отозвавшийся у меня в ушах.
"Вон там..." - отвечаю не своим голосом, вижу свой палец указывающий куда-то в потолок, от поднятия руки начинает кружиться комната и я теряю равновесие... приземлилась на что-то мягкое, медленно открываю глаза, лежу на подушке вижу столик, а за ним твои колени, поднимаю глаза - ты улыбаешься, такой доброй, снисходительной улыбкой.
"Не смейся" - говорю тебе и с закрытыми глазами тянусь за сигаретой.
"Осторожно." - слышу твой спокойный негромкий голос, а затем удар чего-то об пол.
"Ты выругался или мне показалось? Не волнуйся, мои соседи уже спят".
Чувствую, что ты снова улыбаешься.
"Спи" - говоришь ты мне ласковым голосом.
"Я не хочу спать, я хочу курить, дай мне сигарету."
"Чтобы ты прожгла свой любимый розовый диван?"
"Я ненавижу этот цвет".
"А я люблю твое коричневое кресло"
"Тогда забери его"
"Не в твоей комнате и без тебя, я его не так сильно люблю, иди ко мне"
"Чтобы я снесла свой любимый желтый телевизор?"
"Я подарю тебе другой"
"Не хочу, мне только этот нравится"
"Тогда я сам к тебе приду"
"И бросишь свое любимое коричневое кресло в моей комнате?"
"Может помолчишь немного?" - чувствую твое горячее дыхание и мягкие губы...
В мыслях я показываю куда-то в потолок, потому что я вновь там...


Рецензии