Не только сегодня, а пусть каждый день

Не только сегодня ,а пусть каждый день
Глаза Ваши радостью светятся
И грусть пусть отступит
Как вчерашняя тень
И все пожелания сбудутся
Пусть Вас каждый день окружает любовь
И люди хорошие ,добрые
А главное чтобы над Вами был Бог
Всё самое ,самое лучшее
Вы радость ,Вы жизнь и конечно весна
В вас искорка тайны хранится
И пей ты её ,хоть до самого дна
Увы, не возможно напиться
Для нас ,для мужчин вы всегда божество
Вы лучшие мамы на свете
В себе Вы с рождения несёте добро
Об этом расскажут нам дети


Рецензии
Владимир!
ХОРОШЕЕ ПОСВЯЩЕНИЕ МАМАМ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Спасибо за эти ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ!!!

От всей души желаю Вам счастья, отличного настроения и любви!

До скорой встречи!!!
:)

C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   07.02.2008 18:56     Заявить о нарушении