Жизнь прожить

Вот, 37 уже мне лет,
так время быстро пролетело,
назад посмотришь, время нет,
собраться с мыслями для дела.
Года бегут, шагая в ряд
с покорным возрастом успеха,
и каждый день мне говорят
ты на пороге смены века.
Ты не дошел до рубежа
где золотая середина
так широка, не как межа
раскроит двери как картина.
И это все в расцвете сил
дозреет жизнь при ясном свете
профессий много, ты один
но а душа, стара как ветер.
Что ищешь ты, мой милый друг,
признаний в жизни напоследок,
и чтоб тепло от детских рук
так пылко грело вас при этом.
Да, да хочу, и то и се,
и внуков нянчить до рассвета,
 и лучезарное тепло,
заботой дали, дети в летах.
Ну разве нет, во власти все
дожить до пика и седины
Потом уйти, нести завет
Мы поднимались - исполины

10.11.2007г


Рецензии
в 37 то ранова-то душой стареть,
лучше песни хорошие петь,
не грустить и не печалиться,

С теплом

Детские Стихи От Лидии Гржибовск   18.11.2007 17:16     Заявить о нарушении
Ну это же стихи, мы творческие люди не стареемсъ и поэзия не умерает. Спасиб за замечание

Александр Каверин   18.11.2007 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.