Она хочет другого...

Белые кости фортепиано
Искали пугливые тонкие пальцы.
Помнишь, меня полупьяного
С телом холодным как карцер.
Помнишь, гастрольные губы,
Сальный изодранный вечер,
Хищный плавник барракуды,
Мнущий мимозные плечи.
Помнишь хрипенье цикады,
В бельмах ямайского рома.
Сладкие пятна помады,
С век мертвеца фараона.
На пучеглазые звёзды,
Помнишь, охотилось утро,
Как на безномерный выдох
Лысый трамвайный кондуктор.


Но по прошествии года,
Ты чистишь себя для лобаза
И шепчешь спелёнутым чувствам:
"Амур в нас стрелял косоглазый..."


Рецензии
Такие чистые, ясно прорисованные образы.. Закрываю глаза и картинки перед глазами мелькают. Спасибо за стихотворение

Анна Царь   17.11.2007 01:56     Заявить о нарушении
Spasibo za to chto prochitali...
L.

Лев Милевский   18.11.2007 00:56   Заявить о нарушении