Страстно тебя целуя!!! Эротика

Вечер с тобой начинаю,
Страстно тебя целуя.
Медленно раздеваю,
Тихо шепчу – «Люблю - Я»!
Ты, чуть откинешь волос,
Мне, поставляя плечи.
Страсти твоей голос,
Жаркие шепчет речи.
Грудь я твою целую,
К ней, припадая жадно.
Словно ворота Рая,
Губы мокреют жарко.
Я опускаюсь ниже,
Свечи мерцают тускло.
Всё приближаюсь ближе,
И нахожу русло.
Ты лишь вздохнёшь сладко,
Волос мне чуть гладя.
Как ты на ласки падка,
Нежно в глаза глядя.
Мы от любви таем,
Счастья, пуская струи.
Жадно воздух хватаем,
Долги мои поцелуи.
Так и приходит утро,
Нашей с тобой ласки.
Ласковым, ярким блеском,
Светятся твои глазки!!!

10 ноября 2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.