Микрорайон - мой микромир...

Микрорайон – мой микромир,
В листке осеннем скрытый кокон,
Вещает в ночь прямой эфир
Мерцания квадратов окон,
Сшивает нитью фонарей
Лохмотья вытоптанных улиц…
Его полУночных морей
Я вечно странствующий Улисс.
Его предписанных пустот
Своей случайной пустотою
Я – наполнитель; о-бо-рот –
На зло всеобщему простою!
Уюты обходя квартир
Знакомой только мне дорогой,
Уже свой личный макромир,
Рифмуя, строю понемногу.


Рецензии
Хорошие стихи. Близкие мне, Алексей. Спасибо тебе!

Svar   25.12.2007 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.