Ночь

Новый день ворвался
 в двенадцать часов ночи.
На мокром асфальте
 машины слякоть точат,
звезды освещают,
 проходя через каждого.
Двери зданий
заглатывали человека за человеком,
лампой данный
свет
ораньжевостью срезал мне черные веки.
Взгляд пустых глаз,
брошенных напоказ,
и топот прохожих ног
напомнили, как я одинок.


Рецензии