Ты одна...

Ты одна...

Так получилась - ты одна.
Но, кто-то должен быть с тобою,
С твоей обидою и болью,
И даже если ты грустна.

Так получилось - ты одна,
А мне все кажется, мы вместе.
С твоей судьбой - моя судьба.
Остался от тебя мне крестик.

Душа кидалась в вечный бой.
Я получил за все сполна.
А ты осталась одинока,
Ты не со мною...
Ты одна...


Рецензии