Так не бывает...

Так не бывает...

Проснувшись как-то на рассвете,
Я кинул в память резкий взгляд,
И с сожалением отметил,
Что вспоминать я Вас не рад....

С ней - не хватает мне тебя,
С тобой - ее.
С тобою - сниться мне она,
А с нею - ты.

"Так не бывает", - скажут люди,
А я скажу: - "Так может быть!"
Судьба играет в злые игры,
И коррективы вносит в быт.


Рецензии
Так очень даже может быть. Понимаю. Хорошее стихотворение! Простенькое и душевное ;)

Эверия   18.01.2008 14:09     Заявить о нарушении