о женской Душе - в Женский День

Какое чудо - женская Душа!
Она загадка мирозданья и его открытие...
И даже на обыденность подчас иначе, не спеша,
взглянуть сумеет Женщина, и мелочь превратит в Событие!

Ее Душа похожа на магнита стрелку.
Она обычно обращается туда,
Где истинное в жизни, не подделка.
Ей интуиция подскажет путь всегда!

Ее Душа - как музыкальный камертон.
Чуть только тронешь чувством - звук польется,
Пока она любима, любит, этот чудный звон
звучать все будет, не прервется.

Ей только дай возможность - полетит!
Раскроет крылья, все проблемы сбросит.
А Женский День особою подъемной силой наделит -
Ее ведь в этот день так превозносят!


Рецензии
какое доброе стихотворение о женской душе! И сравнения интересные!Здорово!

Титанов Витольд   07.11.2018 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.