Защитник

Встань между ним и мной.
Спрячь, если он нас найдет.
Стань для меня стеной,
Через которую он не пройдет.

Свяжи и веди меня прочь,
Как можно скорей и быстрей.
Планируй мой день, мою ночь,
Вдали от окон и дверей.

Не пробуй меня отпускать,
Не пробуй меня отучить,
Не дай мне и шанса сбежать,
Не дай мне себя погубить.

Просто не пускай к нему,
Если он за мной придет,
Видишь, я к нему бегу!
Слышишь, он меня зовет…


Рецензии