Желание

Ах как хотел бы я попасть
На чудоостров чужеземный,
Где море, солнце, райский пляж.
И вечер чудный, безмятежный,
И наслаждаться днем иночью
Прекрасным миром визуальным,
Где все как в сказке, как во сне,
Где ты и я, все так реально.
Моя любовь чиста как день,
Как сон, представившийся явью,
Где вновь встречаю я рассвет
С тобой. И этот мир хрустальный
Не разобьется на куски,
Не прогорит, не пеплом станет.
И вся любовь растопит лед,
И мир во всей красе предстанет.

В твоих глазах морская даль,
В твоих руках морской песок,
И я хочу быть пред тобой,
И ангел лучший путь укажет!


Рецензии