на концерт Ш. Азнавура

Какое счастье, что мне выпала удача -
Я Шарля Азнавура слушала в Кремле.
И Души наши вместе пели, плача,
И в небо рвались, находясь, все ж, на земле...

О да, это - ЧУДО! Хоть голос негромок,
И чуть хрипловат, но из сердца идет.
Он так обаятелен, строен и ловок,
Романтикой, страстью и лаской берёт...

А "Вечная любовь" его, я верю
Заставит мир наш вздрогнуть, замереть
 (дай бог, чтоб еще много лет спустя!)
Когда ЕГО, как страшную потерю,
Земля и примет, и отпустит на небо, скорбя...


Рецензии
вы - пророк?!

Титанов Витольд   07.11.2018 23:06     Заявить о нарушении