тень от кабинета

была близка
кто то вошел
поморшился и подошел
посмотрел
осмотрелся
и вообщем нашел
то что искал
заоодно обошел
все строчки перевернул
посмотрел
и тихонько заснул
проснулся на пятой строфе
и вышел
то были не те)


Рецензии