хоровой монолог...

...со склада № 21-38 завода феминологической промышленности

Савместынае тыворчиства с Александрой Закировой ака Аксолотль

мы воздействуем на моск и на нервы,
мы сработаны на славу и совесть.
мы - не первые. что толку-то в первых?
разве факт сам, разве галочка. то есть.

мы заточены любить - там, где больно.
и причем, не только нам - вот что важно.
мы, наверное, пожизненно - соло,
ведь тандемами, дуэтами - страшно.

им бояться нас - и тесно, и скучно.
не бояться, впрочем, недальновидно.
мы - товар-то первосортный и штучный,
но при этом быть на складе - абыдно.

мы вгоняем их то в краску, то в ступор,
изгоняем их суккубов и бесов.
их ответные движения - скупы.
шлют нас полем, бродом, выселком, лесом.

10.11.2007


Рецензии
Дорогая Милли!
Очень понравилось - просто блеск!
Вот именно, что - "абыдо"...

Но все-так - штучный товар куда круче ширпотреба, правда?)))
Хотя ширпотреб порой более востребован...

Удачи Вам!
Лара.

Лариса Пяткова   18.11.2007 21:33     Заявить о нарушении
конечно, правда, Лариса :)

спасибо! и Вам - удачи!
с теплом,

Миллигрин   20.11.2007 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.