Время 01 13

Мягкие,тонкие пальцы сна трогают виски,и уши закладывает тихий звон,не покидает ощущение, что все вокруг просто большой и страшный сон,что стоит только уснуть (проснуться) и ты окажешься в другом мире,где ты всегда поступаешь правильно,где все тебя любят,и готовы ждать вечность... Какое сладкое заблуждение,наверное именно так и сходят с ума,срываются с катушек,погружаются в ритуальную матрицу и садятся на тяжелые наркотики...Стальные холодные пальцы разума выдергивают меня из этой клоаки сознания,снова вышел на автопилоте... За окном вроде что то отдалено напоминающее то ли снег,то ли дождь,бесконечно падает,падает,падает...-в доме напротив постепенно гаснут все окна-одно за одним,все спят. Остался только я и моя милая звездочка за облаком,которую я никогда не увижу-чтож спокойной ночи милая... и прости за все...


Рецензии
Привет). Знакомое состояние. Очень классно передано!
Любопытная фраза "снова вышел на автопилоте". Подробнее бы об этом ощущении, ммм?

Территория Заблуждений   19.02.2022 23:58     Заявить о нарушении
Привет, привет) Это всё игра слов не более... Этакое бряцание красивыми фразами, аля "вконтактике". Душа требовала потрясти перышками перед симпатичной поэтессой, и у меня рисовались "пышные розовые сопли", на автопилоте. Сейчас автопилот зачехлен и спрятан подальше от греха))

Алексей Ерве   20.02.2022 17:33   Заявить о нарушении
Ты забавно выразился:). А мне твои перышки понравились, талантливо и многообещающе получилось. Жаль, что нет продолжения.
А почему так называется?

Территория Заблуждений   20.02.2022 21:06   Заявить о нарушении
Названия-процесс сумбурный,и прошло больше десятка лет, уже не помню что подвигло на такой заголовок, скорее всего посмотрел на часы и записал время, Все банально до неприличия)

Алексей Ерве   21.02.2022 02:36   Заявить о нарушении
В банальщине есть своя прелесть :)

Территория Заблуждений   21.02.2022 11:08   Заявить о нарушении
А может, это твоё подсознание продиктовало?
Ты хотел перемен...

Территория Заблуждений   06.12.2022 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.