Напополам

Наверное, я раскалюсь напополам
И буду жить, две части целого.
Моя душа принадлежит обеим вам
И нет без вас мне света белого.

Такие разные, но так похожи,
Огонь и снег, порядок, хлам.
Идет озноб по влажной коже
И рвется мир напополам.

Добро и зло, и всё так просто,
Но мир, он серой жизни храм.
И в море каждая как остров,
И рвёт мой плот напополам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.